Ольга (seremyaga) wrote in celiakiya,
Ольга
seremyaga
celiakiya

Шоколадно-банановая шарлотка



Состав: 4 яйца, 2 банана, сода, гашеная уксусом, стакан сахара, стакан кукурузной муки, плитка черного шоколада.
Как мы это готовим: Желтки растираем с сахаром, добавляем соду с уксусом, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто. Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов. Выпекаем в духовке при 200 град, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Tags: без глютена, кукурузная мука, кулинария
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments