Ольга (seremyaga) wrote in celiakiya,
Ольга
seremyaga
celiakiya

Шоколадно-банановая шарлотка



Состав: 4 яйца, 2 банана, сода, гашеная уксусом, стакан сахара, стакан кукурузной муки, плитка черного шоколада.
Как мы это готовим: Желтки растираем с сахаром, добавляем соду с уксусом, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем. Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто. Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов. Выпекаем в духовке при 200 град, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Tags: без глютена, кукурузная мука, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments