Ольга (seremyaga) wrote in celiakiya,
Ольга
seremyaga
celiakiya

Луковый пирог.

Тесто:
125 мл растительного масла без запаха,
2 ст.л. холодной воды,
2 ст.л. сметаны
1 яйцо
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
кукурузная мука до липкого теста
Приготовление :
4 большие луковицы очистить, тонко нарезать и залить кипятком минут на 10. Промыть холодной водой. Выложить тесто в силиконовую форму, распределить по всей форме, сделать бортики. Выложить на тесто лук, приготовить заливку: 250 грамм сметаны, 4 яйца, 1 ст.л. картофельного крахмала, соль. Смешать и залить лук на пироге. Выпекаем в духовке при 200 град. до застывания заливки и подрумянивания лука - от 40 минут.

Tags: без глютена, кукурузная мука, кулинария
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments